政府信息公开

标准化赋能我市预制菜企业竞争力

来源:标准化科 浏览量:99 发布时间: 2024-04-10 字体: [ ]

为加强预制菜标准化建设,助力我市预制菜产业发展,近日,市市场监管局联合利州区市场监管局深入四川智琪食品有限公司开展标准化工作调研指导。

四川智琪食品有限公司主营产品为毛肚、千层肚等火锅预制菜,有“火锅食材标准建立者与行业引领者”的质量管理先进理念,建立了较为完整的产品标准体系。双方就企业如何更好运用标准化手段加强质量管理、突出特色风味、突破技术瓶颈等进行了座谈交流,指导组指出了企业标准存在的问题,对如何运用标准化解决企业生产、经营中遇到的痛点难点问题提出了意见建议,得到企业高度认可。

下一步,市市场监管局将持续推进我市预制菜标准化建设,一对一开展帮扶指导,培育我市预制菜“标准创新型企业”,推动我市预制菜产业发展。



微信 微博

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号