市市场监管局党组理论学习中心组学习贯彻党的十九届六中全会精神

日期: 2021-11-19 来源: 市市场监管局 分享:
【字体: 打印


11月17日,广元市市场监管局组织召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,专题传达贯彻党的十九届六中全会精神。党组书记、局长任湘涛主持会议并讲话,强调用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力,牢记初心,勇担使命,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

      会议指出:党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民顺利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。全会提出的“两个确立”是历史的选择,是全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

      会议强调:要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮。要加强舆论宣传,营造浓厚学习氛围。各支部要以多种形式组织党员开展好全会精神的学习研讨,党员领导干部要带头学深学透,带头宣传宣讲,真正让全会精神入脑入心。要以全会精神为引领,自觉加强党性锤炼,持续提高政治判断力和政治领悟力,坚定理想信念,永葆对党忠诚,以更高政治站位、更严工作标准、更实工作作风,凝心聚力奋发有为高质量完成全年各项目标任务。要持续开展好党史学习教育,深入推进“我为群众办实事”实践活动,毫不松懈抓好冷链物流疫情防控和各项监管工作,不断实现人民群众对美好生活的向往。

全局副县级以上干部参加会议,并围绕党的十九届六中全会精神谈学习心得体会,结合工作实际,谋划贯彻落实具体措施,纷纷表示将增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持“以人民为中心”的监管理念,以更高政治站位谋划和推动各项工作,以实实在在的工作实绩检验学习成效。


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号