微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 青川县召开市场监管领域道路交通安全专项整治行动集中约谈会

青川县召开市场监管领域道路交通安全专项整治行动集中约谈会

日期: 2024-02-26 来源: 青川县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

为持续做好“春运护安”道路交通安全专项整治行动,进一步规范全县电(机)动二、三、四轮车和机动车检验检测市场经营秩序,2月26日,青川县市场监管局邀请县交通局、县经科局、县商合局、县综合行政执法局、县交警大队等部门,组织全县电(机)动二、三、四轮车销售商、机动车检验检测机构负责人召开市场监管领域道路交通安全专项整治行动集中约谈会议。

会上,通报了在前期低速电动车、电动自行车专项治理行动检查摸排中发现的电动自行车安全、蓄电池改装等问题,针对摸排问题和潜在风险,根据职能职责提出了整改和防范风险的要求。各参会单位就春节期间道路安全专项整治工作发现问题及下一步工作要求也作了简要发言。计量认证与标准化股工作人员结合监管实际做了要点培训,更好提升了约谈效果。

下一步,青川县市场监管局将结合“铁拳”行动、“春雷行动“”积极开展为期2个月的集中规范整治行动,加强部门联动、保持宣贯力度,打击一批惩处一批整顿一批规范一批,持续营造良好的市场消费环境,守牢市场监管领域道路安全防线。

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号