微博        微信        |   无障碍浏览
当前位置: 首页 剑阁县市场监管局武连所节前慰问困难个体工商户

剑阁县市场监管局武连所节前慰问困难个体工商户

日期: 2024-02-07 来源: 剑阁县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

2月4日,剑阁县市场监督管理局武连所会同东宝镇人民政府、武连镇个私协会,开展了新春慰问个体工商户活动。在慰问走访中,与困难个体户深入交谈,详细了解他们的身体情况、经营状况和实际困难,帮助个体户出主意、想办法、谋发展,送上新春祝福和米、油、牛奶等慰问品。此次新春慰问不仅让群众切实感受到政府、部门和协会的温度,也进一步拉近了干群关系。

开展慰问的同时,武连市场监管所对个体工商户开展节前安全检查,对经营主体的经营资质、从业人员健康管理、加工操作、进货查验、卫生环境、消防设施、安全防范等情况进行细致检查。针对检查中发现的问题,已现场要求经营者整改。节前武连市场监管所加大市场监管力度,让各经营主体紧绷安全之弦,落实主体责任,确保人民群众度过欢乐祥和的新春佳节。

下一步,武连市场监管所将进一步增强服务意识,为辖区群众在登记注册、增补换照、注销变更等办理等方面提供更优质的服务,进一步优化营商环境。

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号