微博         微信         |    无障碍浏览
当前位置: 首页 旺苍县市场监督管理局听证告知

旺苍县市场监督管理局听证告知

日期: 2023-01-16 来源: 信用监督管理科 分享:
【字体: 打印

旺苍县市场监督管理局

听证告知


旺市监听告〔2023〕1号

对旺苍美酷众创商贸有限公司等29户市场主体吊销营业执照的处罚告知书


旺苍县美酷众创商贸有限公司等29户企业(名单附后):

由本局立案调查的你(单位)涉嫌成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上一案现已调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条的规定,现将拟作在出行政处罚的事实、理由、依据内容告知如下:

我局通过对旺苍县美酷众创商贸有限公司等29户市场主体登记住所进行实地检查,发现该29户市场主体并未在登记的企业住所或经营场所开展经营活动。后经企业住所(经营场所)所在地社区(村委会)出具相关证明,同时依据税务机关出具的该29户市场主体申报的纳税证明和当事人相关年度信息公示情况,证实旺苍县美酷众创商贸有限公司等29户企业无正当理由在其登记的住址超过6个月未开业,或开业后自行停业连续超过6个月,且未办理注销登记。

依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,我局拟对旺苍县美酷众创商贸有限公司等29户市场主体作出以下行政处罚:吊销营业执照。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十五条以及《市场监督管理行政处罚听证办法》第五条的规定,你(单位)有权进行陈述、申辩权,并可要求听证。因通过登记的住所或者经营场所无法联系到你(单位),依法通过广元市市场监督管理局门户网站以公告方式告知你(单位)上述权利,本公告自发布之日起经过六十日视为送达,你(单位)自本公告送达之日起五个工作日内未行使陈述、申辩权,未要求举行听证的,视为放弃此权利(公告期间均可提出陈述、申辩意见或者要求举行听证)。

联系人:武锐 联系电话:0839-4222161


附件:拟吊销市场主体名单


旺苍县市场监督管理局

2023年1月13



附件


拟吊销市场主体名单


企业名称 法定代表人(负责人)

旺苍美酷众创商贸有限公司

旺苍县家兴农业发展有限公司 彭德志

旺苍县吉鸿劳务有限公司

旺苍县友通二手车销售有限公司

旺苍县百思信息咨询服务有限公司

旺苍县建波信息技术有限公司

广元中意鑫瑞养殖有限公司 毛文清

广元美音商贸有限公司

旺苍县聚然建筑装饰工程有限公司 徐志强

旺苍县光正绿化工程有限公司 张光中

四川惠泽农业科技有限公司 欧阳进城

旺苍县森泰木业有限公司

旺苍县三清文化服务有限公司

旺苍县顺水庵农业发展有限公司

四川年年鑫投资有限公司 陈第勇

旺苍华信新能源有限公司

广元美好家园商贸有限公司旺苍分公司

旺苍县杰丞信息技术有限责任公司 唐正杰

旺苍磨岩发达煤业有限责任公司 吴开才

旺苍浩宏劳务有限公司 陈青松

旺苍县俊诚商贸有限公司 何元俊

旺苍县金石煤业有限公司 胡尚志

四川蜀山本草生物制药有限公司

旺苍中交国建廊桥文化发展有限公司 陈锦华

旺苍县农得利农业开发有限公司

旺苍县嘉川新五煤业有限责任公司 周晓立

旺苍县永旺养殖有限责任公司

旺苍县武兴矿产有限公司 徐武平

旺苍县圣颖百货经营部 阮明东


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号