微博         微信         |    无障碍浏览
当前位置: 首页 剑阁积极开展食安宣传活动 助推广元示范城市创建

剑阁积极开展食安宣传活动 助推广元示范城市创建

日期: 2023-01-11 来源: 剑阁县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

为助推广元市创建国家食品安全示范城市工作,增强群众参与意识,切实维护岁末年初食品安全,让广大群众度过一个平安、祥和的春节。近日,剑阁县市场监管局积极开展食品安全进社区宣传活动。

食品安全志愿服务者深入农贸市场、商场超市、餐饮单位等人流量较大的区域,通过发放资料、现场讲解等形式,全方位广泛宣传食品安全法律法规、方针政策及食品安全常识,让广大群众认识到食品安全的重要性,全面提高自我保护能力和防范意识。利用电子显示屏、LED屏、宣传栏、广播等各种载体,向群众广泛宣传国家食品安全示范城市创建工作,有效提高了广大群众对国家食品安全城市创建活动的知晓率,营造了良好的社会氛围。

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号