微博         微信         |    无障碍浏览
当前位置: 首页 市市场监管局开展冬季道路交通安全联合大检查

市市场监管局开展冬季道路交通安全联合大检查

日期: 2022-12-16 来源: 认监科、计量科 分享:
【字体: 打印

按照市道安办统一安排,12月16日,市市场监管局安全总监陈少华带领认检监管科、计量科、产品质量执法大队执法人员,联合市城管执法局,深入朝天区开展冬季道路交通安全检查。

检查组一行先后深入中曾快速通道、朝天摩托车检测站、朝天海螺水泥厂超限检测站,开展实地检查,详细了解道路隐患排查、摩托车检测和地磅计量检定情况。检查组要求:一是加强冬季道路交通安全排查,及时消除隐患确保道路畅通,做好冰雪恶劣天气的应急措施;二是加强机动车安全检测机构能力建设,加大检测人员的培训,确保车辆安全检测数据客观公正,切实维护人民群众生命财产安全;三是强化水泥矿山等企业出厂使用磅秤的计量检定工作,确保检测数据真实、准确,为超限治理等提供第一手安全数据,及时消除不安全的隐患。

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号