微博         微信         |    无障碍浏览
当前位置: 首页 广元经开区完成“两个责任”首次全覆盖督查工作

广元经开区完成“两个责任”首次全覆盖督查工作

日期: 2022-12-15 来源: 经开区分局 分享:
【字体: 打印

12月10—15日,广元经开区落实食品安全“两个责任”督查组对乡级食品安全“两个责任”工作落实情况开展了首次全覆盖督查。区党工委委员、机关党委书记、区食安委常务副主任赵勇带队,对25名乡级包保干部的履职情况进行了督查。

督查组由区食品安全办、区目督办和区纪检监察工委负责人组成。督查组对各镇、街道办事处“三单一诺”的建立和签订,工作协调机制、工作专班、督查组建立等情况进行了检查,对乡级包保干部的包保情况进行了抽查。

赵勇要求,一是各镇、街道要结合实际,严格按照对应层级压紧压实食品安全工作责任,收集好相关工作资料;二是各级食品安全办要继续加强对包保干部的轮训,要根据工作开展中发现的新情况新问题,及时研究解决,并对包保干部培训到位,不断提升包保干部业务水平;三是各级各部门要及时总结提炼工作经验,推动食品安全属地管理责任和企业主体责任落地落实,筑牢辖区食品安全防线,全力以赴保障群众“舌尖上的安全”。(刘思源  石坚)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号