剑阁县多部门联合“夜查”筑牢疫情防控坚固防线

日期: 2021-11-18 来源: 剑阁县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

为巩固来之不易疫情防控成果,切实做深、做细、做实疫情防控监管工作,11月17日,剑阁县市场监管局、县公安局多部门联合开展“夜查”整治,筑牢疫情防控坚固防线。

检查人员深入人员集中的火锅店、串串店、KTV、药店、酒店等市场主体,重点检查各经营主体是否严格执行《广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部49号公告》,是否严格落实从业人员每日体温监测和经营场所消毒消杀,进出人员的亮码扫码、测量体温、一米间距、佩戴口罩等措施。检查人员并对餐饮服务单位食品安全,药店销售退热、止咳、抗病毒和抗生素等4类药品实名登记等落实情况进行了详细的检查。

此次夜查,县市场监管局和县公安局抽调20余名执法骨干成立了2个执法检查组,检查各类市场经营主体32家,现场责令整改5家,立案查处违法案件1件。通过夜查,既是对日常监管成果的检验,也是对疫情防控措施的提升。

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号