旺苍县开展世界标准日系列宣传活动

日期: 2021-10-15 来源: 旺苍县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

标准是经济活动和社会发展的技术支撑,是国家基础性制度的重要方面。10月14日是世界标准日,旺苍县以“标准促进可持续发展 共建更加美好的世界”“实施标准化纲要促进高质量发展”为主题开展系列宣传活动。

通过集中学习等方式,认真学习贯彻落实《国家标准化发展纲要》;通过张贴世界标准日宣传活动标语及海报,发放宣传资料、现场咨询等方式积极宣传标准化基础知识;按照“双随机、一公开”要求,开展企业标准自我声明公开监督抽查。

通过加强标准化宣传,推动标准的实施,不断发挥标准在促进经济社会发展中的支撑作用,共建更加美好的世界。(旺苍县市场监管局 苟茜茜)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备2021017977号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号