展现时代风采 当“抗疫”先锋:我局韩雪松同志荣获“四川省抗击新冠肺炎疫情先进个人”

日期: 2020-11-19 来源: 特殊食品安全监督管理科 分享:
【字体: 打印

11月17日,四川省抗击新冠肺炎疫情和防汛救灾表彰大会在成都锦江大礼堂召开。广元市市场监管局特殊食品监管科韩雪松同志荣获四川省抗击新冠肺炎疫情先进个人,受到大会隆重表彰。

韩雪松同志从今年一月新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,长期工作在市应对新冠肺炎疫情应急指挥部市场监管组、进口食品市场监管专班,担任疫情防控工作联络员。近一年来他参与了各类疫情防控会议以及筹备工作,完成了各种疫情防控工作汇报材料、实施方案、工作日报、信息简报的撰写和各种数据的收集汇总,至今已装订工作档案60余册,为疫情防控搞好了基础保障。假日不休、加班值守是常态,对工作负责是使命,在搞好疫情防控的同时,科室业务工作他一刻也没放松,忠诚地履行了一名市场监管卫士的职责。

该同志在2012年、2013年、2014年的公务员年度考核中连续三年被评为优秀,荣获三等功。2019年7月该同志被市局评为优秀党员,在2019年公务员年度考核中被评为“优秀公务员”。(特殊食品科)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号