吴东一行来旺调研指导质量强县工作

日期: 2020-11-18 来源: 旺苍县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

11月17日,市市场监督管理局党组成员、副局长吴东一行深入旺苍对质量强县工作进行调研指导。

调研组一行重点了解了旺苍县质量提升、标准制定、品牌培育等情况,对旺苍县在米仓山茶品牌打造、地方标准体系建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是加强联动,形成质量强县合力。坚持把质量工作作为一项政治任务、民生工程、发展大事来抓,县级各部门要加强沟通联络,形成合力,有效推动质量工作整体水平进一步提升。二是突出重点,打造一批知名产品。要以旺苍特色优势产品为依托,指导企业开展品牌创建工作,形成一批特色突出、质量过硬的优势产品,提升“旺苍造”的品牌影响力。三是夯实基础,助推企业高质量发展。鼓励重点企业开展管理体系认证、标准制定等工作,加快引入新技术、新工艺,提高产品知名度和市场竞争力。(旺苍县局 张彪)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号