经开区分局开展食品安全培训

日期: 2020-11-09 来源: 经开区分局 分享:
【字体: 打印

11月6日,经开区分局组织川陕甘农产品交易中心56名食品经营从业人员进行食品安全培训旨在通过以会代训的方式,切实加强食品安全法律法规宣传教育,严格规范食品经营单位合法经营行为,严防、严管、严控食品安全风险隐患。


培训会上,重点围绕食品安全与农贸市场的关系、农贸市场食品安全现状、农贸市场食品安全管理等几方面,结合《中华人民共和国食品安全法》等法律知识向参加培训的人员进行培训,同时对如何做好食品安全工作做了详细讲解。通过培训帮助食品经营户厘清食品安全工作思路,明确食品安全“亮照经营”重要性,强化食品安全责任和义务,掌握食品安全知识和内容。

培训结束后,经开区分局工作人员对部分食品经营单位进行了现场业务指导,帮助下载食品安全在线监管平台并指导操作。(经开区分局 曹可宸)


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号