旺苍县市场监督管理局传达学习党的十九届五中全会精神

日期: 2020-11-06 来源: 旺苍县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

11月4日,旺苍县市场监督管理局召开党组会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署下一步贯彻落实工作。

会议指出,要把学习好、贯彻好、落实好党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实加强领导、精心组织,扎实抓好全会精神的学习贯彻,确保全会精神不折不扣落实。

会议要求,要把学习成果转化为推动工作的实际能力,针对群众关注的热点问题,围绕重点领域、重点行业,结合“省级食品安全示范县”和“国家卫生县城”创建工作,集中力量深入开展专项整治,确保食品药品、特种设备、工业产品质量三大安全监管。

会议强调,要坚持学用结合,认真落实县委县政府各项工作部署,深刻把握当前经济社会形势,在优化服务中找准定位,科学谋划,持续深化市场监管重点领域改革,加快职能转变,不断完善体制机制,为服务经济社会发展大局作出新的贡献。(旺苍县局 杨鑫)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号