刘素英调研利州区市场监管局工作

日期: 2020-06-24 来源: 信用监督管理科 分享:
【字体: 打印

6月22日,广元市市场监管局局长刘素英前往利州区市场监管局调研市场监管工作。局党组成员、副局长李代根陪同调研。

在利州区市场监管局,刘素英一行实地查看了罚没物资库,详细了解了利州区市场监管行政执法队伍建设情况。

在座谈会上,刘素英听取了利州区局工作汇报后,对利州区局在保障食品药品、重点工业产品质量安全以及防疫抗疫等方面工作给予了充分肯定。对下一步工作,刘素英提出了七个方面的要求。一是抓学习,强素质。要加强法律法规知识的学习,不断提高业务能力,提升依法履职水平。二是要抓重点、求实效。突出人民至上理念,紧紧围绕地方党委政府中心大局开展工作。搞好监管,服务经济社会发展。三是抓薄弱、补短板。坚持目标意识和问题导向,确保各项工作要有序推进,不能掉队。四是抓争取、得实惠。多方争取政策,为监管工作开展营造有利条件,不断推动监管事业发展。五是抓廉政、守底线。严守各项纪律作风要求,打造风清气正、廉洁高效的市场监管队伍。六是要抓宣传、扩影响。加大宣传力度,争取群众支持,为工作开展营造良好社会氛围。七是抓安全、保平安。牢牢守住安全底线,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

市市场监管局登记注册科、信用监管科、非公党建科相关人员参加调研。(利州区局、信用监管科)



微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号   设计开发:四川好亦同