青川举办民营企业建立现代企业制度辅导培训会

日期: 2020-06-18 来源: 青川县市场监督管理局 分享:
【字体: 打印

6月16日下午,青川县举办民营企业建立现代企业制度辅导培训会,川珍实业、青野葛业、森宇竹木、坤泰钙业等4户民营企业的法定代表人和具体承办工作人员和木鱼、青溪、竹园、乔庄等4个监管所企业监管人员参加培训。由四川省企业咨询公司的法律专家、财税专家进行辅导培训。此次培训由市政府民营办邀请省企业咨询公司专家分县区对民营企业建立现代企业制度的一次专题辅导培训。

辅导培训会上,专家们围绕企业法律风险防范、企业制度管理、金融政策等主题,对民营企业发展中存在的制度问题、法律问题、管理问题一一进行分析,现场解答了企业在股权设置、雇工合同、劳动保险、涉税风险等问题,以案说法对民营企业建立产权清晰、权责明确、管理科学的现代企业制要求进行全方位解析。为推进全县民营企业建立现代企业制度奠定了基础。(青川县局 李季华)


微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号   设计开发:四川好亦同