苍溪局召开统筹做好“春雷行动2020”与新冠病毒疫情防控市场监管工作会议

日期: 2020-02-13 来源: 市市场监管局 分享:
【字体: 打印

2月11日,苍溪县局召开统筹做好“春雷行动2020”与新冠病毒疫情防控市场监管工作会议。

会议传达了习近平总书记重要指示及中央、省、市及省局关于防控工作的相关精神,通报了全县春雷行动进展情况和疫情防控期间执法办案情况,安排部署下一阶段全县市场监管领域防控工作。

会议指出,一是加大案件查办力度。要把“春雷行动2020”全面融入疫情联防联控工作中,全方位摸排案件线索,突出案件特点,力争查办一批有特色、有亮点、有影响力的案件。对11个办案单位每天拉通排位,将案件查办作为“春雷行动2020”考核奖惩的重要内容。二是加强对接和联动。各子行动牵头负责人,就目标任务、行动考评、案件报送、数据报送等工作做好对上协调、对下督促,同时要加强与公安、卫健等部门的配合,强化团队作战,攻坚克难,确保中枢顺畅,上下贯通。三是强化宣传与汇报。严格按照上级主管部门对信息的报送内容、报送时间、报送方式、报送标准,采用“简报+信息”的报送方式和载体,既守住传统阵地,也要有宣传方式的创新,特别是结合专项行动,宣传行动中好的做法,提炼工作成效,力争全省领先。(苍溪县局  徐坤琳)

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号   设计开发:四川好亦同