春寒料峭战“疫”忙 爱意融融暖人心

日期: 2020-02-13 来源: 市市场监管局 分享:
【字体: 打印

数九不冷倒春寒,新冠肺炎疫情犹如一股寒流,让朝天的初春显得格外冷冽。211日,四川广元科伦医药贸易有限公司质量部经理赵玉梅来到朝天区市场监管局,为一线抗“疫”人员捐赠了一批防疫药品,在这猎猎寒风中送去了浓浓暖意。这已经不是赵玉梅第一次捐赠了,早在127日,在得知该局监管人员大年初一就纷纷投身防控一线,却因物资紧缺导致自身防护不足的时候,她第一时间组织调运了200个口罩,及时分发到每个人手中,解决了防控人员的后顾之忧。“同舟共济,共克时艰!你们为人民群众的安全奔波劳累,我们也要保护你们的安全!”赵玉梅的话深深地感动着、鼓舞着每一个朝天市场监管人。

自疫情发生以来,朝天区市场监管局根植群众、动员群众,奋力开展市场监管领域疫情群防群控,得到了广大人民群众的理解支持,像赵玉梅这样的例子举不胜数。他们是建台账劝异常人员就医的59家药店店主,是停办缓办红白喜事的773个家庭,是严格复工复业程序保供应稳市场的6964户市场主体,是尽己所能贡献防疫力量的21万朝天人。

期待春暖化万物,岂聊倒春寒风吹。我们坚信,新冠肺炎疫情终将被战胜,如果说万事开头难,苦尽方可甘来,那么2020年的结尾一定很美!

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号   设计开发:四川好亦同