昭化区市场监管局开辟绿色通道 支持企业生产抗击新冠肺炎疫情紧缺物资

日期: 2020-02-13 来源: 市市场监管局 分享:
【字体: 打印

广元市白龙酒业有限公司是昭化区境内的白酒生产企业,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,白龙酒业为充分发挥自身优势,有意转产酒精消毒液产品的生产、销售,解决新冠肺炎疫情防控的急需。

2月8日星期六下午,企业向市场监管局提出了请求,注册登记人员得知企业相关意愿后,按照省市场监管局《关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间做好市场主体登记注册工作的通知》文件精神,开辟绿色通道,主动联系预约企业到元坝市场监管所现场办理,对企业的申请资料采取容缺后补的处理方式,半个小时内,企业顺利领到增添了消毒剂类生产、销售经营范围的营业执照,为企业生产防控新冠肺炎急需的消毒液开启了绿灯,有效缓解了该地区消毒液不足的问题。

在防控新冠肺炎期间,昭化区市场监管局在确保安全的基础上,采取网上办、预约办、特殊办等方式,先后为元坝二建公司的改制,乐泉加油站筹建企业的新设,国月汽车销售等企业的简易注销等进行办理,为企业复工复产提供支持,保障了全区经济平稳正常发展。

微信 微博 头条

主办单位:广元市市场监督管理局 技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心

政府网站标识码5108000004 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000282号
地址:广元市利州区利州东路二段686号   设计开发:四川好亦同